当前位置 主页 > 冲刺宝典 >

抖音访客设置在哪里关闭 访客记录关闭还会留下记录吗

作者:admin 来源:未知  点击:80
336*280广告

  抖音访客记录关闭还会留下记录吗?前不久抖音全新的主页访客记录功能,说实话还是得到了很多人的吐槽的,堪称社死现场,那大家知道抖音访客记录怎么关闭、怎么设置吗?那么接下来乖乖小编就为大家带来抖音访客记录功能介绍的相关内容,希望能够帮到大家,感兴趣的小伙伴不妨来看看~

  会留下记录的,一般来说只要你打开这个主页功能看过,即时之后关闭了了,在你重新打开的时候还是可以看见之前的访客记录的,但是关闭之后再去看别人的主页的话,是不会显示的,大家可以看一下下面的截图对比:

  目前设置抖音主页访客的话,仅限于官方推送的内测用户,很多人的消息里是没有收到这个通知的:

  1,打开抖音,点击【消息】,在这个栏目里会看到【互动消息】里面有一个提醒,上面显示了有6个人访问你的主页,点击进入;

  4,下图就是打开访客记录之后的样子,ps,只会展示同样开启这个功能的小伙伴哈,即时是陌生人,如果你们同时开启的话也是可以看见的,然后可以互加好友的;

  5,想要关闭访客记录的话,点击右上角的【访客设置】,然后关闭下面的开关,之后的话就直接关闭了。

  目前是会实时更新访问你主页的访客,不过这个也是在开启的前提下,另外在设置里也是有主页访客通知的开关的,大家要想第一时间了解到谁看了你的主页,可以将开关打开,入口:设置--通知设置

……
Power by DedeCms